2013年云南政法干警面试:题库(40)

2013-06-28 13:27:17   来源: 普洱中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

政法干警考试:基础知识全知道 | 总体情况详解 | 考试信息大全 | 备考指导专题

点击进入 YY 36531 频道(各类公职考试免费讲座、视频、活动)


2012年云南政法干警考试交流群:236060680

报名热线:0871 - 3602819【培训课程


四、身体健康,心态积极

行百里者半九十,做足了以上功课,备考工作只能说进行了一半。如果心态和身体上没有调节到最佳状态的话,将使面试的成功率大打折扣,所以考生应适当克制自己的节日社交频度,养成良好的生活习惯。因为,合理的饮食和充足的睡眠不仅有助于确保考前良好的身体状态,更能有效地保持积极的精神状态,尤其现在正值盛夏,考生更要注重身心方面的调节,战胜酷热所带来的种种困难。仅仅做到这些还是不够的,考生也要尽量以客观的眼光来评价自己,不要妄自菲薄也不要狂妄自大,知足知不足才能有针对性的备考,才能最终冲破防线,达成理想。

五、考前包装,神采奕奕

对于考前的包装各位考生也不能掉以轻心,细节决定成败,面试当天的每一个细节都和之前的准备密切相关,尤其是当天的仪表、着装、精神状态,因为首因作用的强大,一定要给考官留下较好的第一印象。除了妆容自然、衣着得体等,一些面试时展示自己软实力的方面也需要考生加以注意,比如:待人接物要礼貌、态度要真诚和蔼、仪表举止端庄、语言连贯、逻辑清晰、声音洪亮等。特别提醒容易紧张的考生可以考虑参加一个面试培训班,通过与老师面对面的交流与演练练习如何应对考官或刁钻狡猾的难题,培养良好的心态。

如果各位考生能够从以上五个方面切实的,充分的准备即将到来的面试,不放弃,不言败,一定能够通过自身的努力使能力提升一个档次,最终收获丰硕的果实。

◆ 2012年云南省中公教育学习平台 ◆  
\ 云南省公职考试交流论坛 \ 普洱中公教育新浪微博  \普洱中公教育腾讯微博
\ QQ空间(更多公考资讯) \ 云南公职考试交流群 \ 中公教育YY官方频道(36531)
\ 云南公务员考试人人主页 \ 云南公考在线咨询 \ 云南中公教育官方微
 
◆ 2012年云南省中公教育学习平台 ◆  
\ 云南省公职考试交流论坛 \ 普洱中公教育新浪微博  \普洱中公教育腾讯微博

[责任编辑:peoffcn]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。