云南省2013年政法干警招录培养体制改革考试报考诚信承诺书

2013-08-21 09:54:22   来源:云南省公务员局    点击:
加入收藏 打印文章
 推荐阅读:

· 历年政法干警考试信息大全

· 2013年云南省政法干警最新备考教材

· 2013年云南省政法干警考试备考专题

普洱公务员考试交流群:218154832



我已仔细阅读云南省政法干警招录培养体制改革招录公告及招考计划,清楚并理解其内容。在此我郑重承诺:
一、自觉遵守本项考试工作的有关政策。遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊或协助他人舞弊。
二、真实、准确地提供本人证明资料、证件等相关材料;同时准确填写及核对有效的联系方式,并保证在考试及录用期间联系畅通。 
三、对于报名系统自动生成并提供给个人的信息(如报名序号),自行妥善保管。
四、不弄虚作假。不伪造不使用假证明、假照片、假证书。
五、不故意浪费考录资源。
六、保证符合招考公告及招考计划中要求的资格条件。
对违反以上承诺所造成的后果,本人自愿承担相应责任。


附文1:对违反有关规定已报名参加考试人员的相关处理措施
附文2 :中共中央组织部、国家人力资源和社会保障部联发的《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》

附文1:
对违反有关规定已报名参加考试人员的相关处理措施
一、参加本次录用考试所有考生的诚信纪录将与全国公务员考试的诚信纪录联网。即:凡是在本次录用考试过程中出现违纪的人员,将在全国范围内处以与本省同样的处罚。
二、除按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》执行外,云南省公务员主管部门根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》,还制定以下细则:
1、招考公告中规定“不得报名”或“不符合报名条件”的人员参与报名、考试的,一经查实,将按以下规定处理:
(1)原报考公务员的禁考时限为5年及其以下的人员,将从最近一次报名的时间重新计算禁考年限,并将原未达5年的禁考年限全部调整为5年;

1 2 3
[责任编辑:peoffcn]