2013年中公教育政法干警考试精品班讲义精准申论真题

2013-09-23 14:07:04   来源: 普洱中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
广大考生可加入我们的云南政法干警考试QQ群云南政法干警交流1群165604376与群内好友一起备战2013云南省政法干警考试,或用微信添加“ynoffcn”为好友,及时获取招聘考试信息。

9月21日下午4点30分,2013年政法干警考试笔试落下帷幕!由于政法干警历年参加联考,考试的主题难以预测,今年的战场硝烟味更为浓烈,考试的结果更让“几家欢乐几家愁”。在此,中公教育为广大学员带来福音:我们2013年政法干警考试申论真题,材料契合度非常高,在辅导考生申论应答上,出师大捷,可喜可贺!

2013政法干警封闭班模拟试卷全面压中申论真题材料

封闭试卷材料节选

\
\
\

统而言之,无论是命题的方式还是材料的选取,中公教育的模拟试卷均与政法干警申论真题保持了惊人的一致。我们有能力成为各位公考路上的指路明灯!

最后,衷心祝愿广大学员能在此次笔试中脱颖而出,面试再见!
更多相关信息请关注  普洱政法干警考试网  普洱人事考试网


◆ 2012年云南省中公教育学习平台 ◆  
\ 云南省公职考试交流论坛 \ 普洱中公教育新浪微博  \普洱中公教育腾讯微博
\ QQ空间(更多公考资讯) \ 云南公职考试交流群 \ 中公教育YY官方频道(36531)
\ 云南公务员考试人人主页 \ 云南公考在线咨询 \ 云南中公教育官方微

[责任编辑:pueroffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。