中公教育多个班次2016国考行测常识判断真题

2015-11-30 11:40:48   来源: 普洱中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
 

在2016国考行测试卷中,中公教育多个班次行测常识真题。中公教育团队以深厚的研发能力、独到的智慧视角精准2016国考行测真题,再次向考生及社会展示了中公教育对国考规律把握的准确性。

【2016国考行测真题】

“四个全面”是新一届党的领导集体治国理政的战略布局。下列与“四个全面”有关的说法正确的是:

A.党的十八大通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》

B.十八届三中全会通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》

C.十八届四中全会提出了“全面建成小康社会”的战略目标

D.习近平总书记在江苏调研时将“从严治党”首次提升到“全面从严”的高度

(试题来源于网络或考生回忆,由中公教育搜集整理)

【内容链接】

国考高分专项班《常识判断》P20;精英定制协议《常识判断》P17;国考封闭预测班《常识判断》P13;新大纲一次成公《常识判断》P46;精英班《常识判断》P48。

\
\
\

【2016国考行测真题】

“行政机关不得法外设定权力,没有法律法规依据不得作出减损公民、法人和其他组织合法权益或者增加其义务的决定”,这体现了法治政府建设中哪项要求?

A.职能科学 B.守法诚信

C.执法严明 D.权责法定 

[责任编辑:pueroffcn]