2017云南昆明禄劝彝族苗族自治县选调教师公告 (60人)

2017-04-28 09:06:00   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
                          编辑推荐云南教师考试③群:344545914

一、单位简介

禄劝彝族苗族自治县地处滇中北部,距昆明72公里,是由滇入川的“北大门”,素有“三水一江之地,彝歌苗舞之乡”的美誉。全县辖13个乡镇(街道),常住人口41.16万人。全县现有各级各类学校249所,其中幼儿园61所,小学170所,初中14所,完全中学2所,职业高级中学1所,教师进修学校1所。全县在校学生54724人,教职工3955人。禄劝县委、县政府高度重视教育发展,不断优化教育结构,广纳优秀教育人才,加大教育投入,提高乡村教师待遇,禄劝乡村教师除每月享受800元的自治县津贴外,还享受每月500-1950元的乡村教师生活补助和500元的乡镇工作补贴,乡村教师待遇大幅度提高,充分调动了乡村教师工作积极性,促进我县教育事业健康、快速发展。2017年面向全国范围内公开选调教师60名,热忱欢迎您的加入。

二、选调范围、岗位名称、人数、专业及资格条件

(一) 选调范围、岗位名称、人数、专业

面向全国范围内选调20名高中教师,面向县外选调40名初中、小学和幼儿园教师,共计选调60名具备岗位任职条件的全额拔款事业单位在职在编教师,岗位名称、人数、专业详见下表。

(二)应聘人员需具备的基本条件

1.热爱祖国,拥护党的领导,热爱教育事业;

2.具有适应岗位要求的身体条件;

3. 高中教师须具有国家承认本科及其以上学历,且有执教高中三年以上工作经历;初中教师须具有国家承认本科及其以上学历,小学、幼儿园教师须具有国家承认专科及其以上学历,能进行双语教学并愿意到少数民族聚居地工作的少数民族小学教师,学历可放宽到中专学历;

4.语文教师须持有普通话二级甲等及以上证书,其它学科须持有普通话二级乙等及以上证书;

5.具有相应学段的教师资格证;

6.教育教学和科研成绩突出,教育教学管理经验丰富,能担任班主任工作;

7. 年龄要求:女在40周岁以下(1977年1月30日以后出生),男在45周岁以下(1972年1月30日以后出生)。对获得市(地、州)级及以上经教育行政主管部门认定的荣誉称号(特级教师、教坛新星、骨干教师、学科带头人、百优教师以及获各类课堂教学比赛省级二等奖以上者)和能进行双语教学并愿意到少数民族聚居地工作的少数民族小学教师,女教师年龄可放宽至45周岁 (1972年1月30日以后出生),男教师龄可放宽至50周岁 (1967年1月30日以后出生);

8.具有岗位所需要的其他条件。

(三)有下列情况之一者,不受理报名

1.受过司法机关刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分所规定的选拔使用限制期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4.违反国家计划生育政策的;

   5.其他不宜报考的情况。

[责任编辑:pueroffcn]