2018中国银行“小语种培养计划” 专项招聘说明

2017-11-14 14:30:06   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐普洱公务员考试交流群:218154832

∷ 小语种计划说明 ∷

中国银行股份有限公司"小语种培养计划" 专项招聘说明

一、招聘语种

保加利亚语、波兰语、丹麦语、德语、法语、韩语/朝鲜语、立陶宛语、马来语、孟加拉语、葡萄牙语、日语、瑞典语、塞尔维亚语、斯洛文尼亚语、斯瓦西里语、土库曼语、乌尔都语、西班牙语、希伯来语、希腊语、匈牙利语。

二、应聘条件

(一)中华人民共和国国籍,有志于投身中国银行国际化发展事业;

(二)相关语种专业大学本科及以上学历,具有良好的听、说、读、写能力,能用该语言开展工作;

(三)研究生、有该语种国家留学经历及拥有语言等级证书者,同等条件下优先考虑;

(四)符合《中国银行股份有限公司2018年全球校园招聘条件》公布的其他基本条件。

三、培养安排

(一)小语种专业毕业生是中国银行海外机构的重要人才储备。中国银行为校园招聘的小语种毕业生制定专门培养计划,以帮助小语种人员尽快成长为熟悉银行业务的专业人才。

(二)小语种专业毕业生招聘入行后,根据个人意愿,与中国银行境内分行签订劳动合同及服从外派安排协议(少量特别优秀的将与中国银行总行签订劳动合同及服从外派安排协议)。小语种人员经基层一线培养锻炼后,根据工作需要和培养情况,由总行统筹安排外派到相应海外机构工作。

四、其他说明

(一)"小语种培养计划"的招聘程序与中国银行校园招聘整体安排一致,总行统一组织招聘,在面试测评环节将增加小语种专业能力测试。

(二)凡有志于参与"小语种培养计划"的毕业生,可结合个人实际情况在"小语种培养计划"栏目中在线注册报名。

更多相关信息关注:普洱人事考试网 普洱银行考试网 

 


[责任编辑:zhongyuejuan]