2018国家公务员考试缴费入口|时间

2017-11-16 18:38:56   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018普洱国考交流群:176347665

2018国家公务员考试缴费入口

2018国家公务员考试公告已在国家公务员考试录用系统发布:报考人员可登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)进行网上报名,也可以通过人力资源和社会保障部门户网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)上的相关链接登录考录专题网站。

2018国家公务员考试缴费时间:2017年11月17日9:00至22日16:00

注:网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

更多信息关注:普洱人事考试信息 普洱国家公务员考试信息

 


[责任编辑:zhongyuejuan]