2018年云南省农村信用社招聘面试公告

2018-01-31 10:55:24   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南农信社考试群549195697
编辑推荐2018云南省农村信用社招聘考试信息汇总

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据《云南省农村信用社2018年校园招聘公告》及《云南省农村信用社2018年定向招聘公告》要求,现将资格审核及最终面试相关事宜公告如下:

一、 考务安排

时间:2018年2月5日至2月7日,具体面试时间于2月1日17:00前通过短信方式发送,请保持通讯畅通,因短信送达率受网络信号等因素影响,可能造成有进入面试但未能接收到通知短信的情况,故已确认进入面试但未接收到通知短信的应聘者请在2月4日17:00前来电查询021-61948899(咨询时间:9:00-17:00),若未收到通知短信又未电话主动联系者视同放弃,不予补试。

地点:云安会都(云南省昆明市石安公路马街路口),具体线路详见附件。

形式:无领导小组讨论面试

二、 携带材料

进入面试环节考生必须携带以下材料:

(一)本人身份证原件(居民身份证、临时身份证或公安局开具的身份证明);定向招聘考生满足户籍要求的还须提供户口簿原件或户籍证明,满足生源地要求的还须提供生源地证明材料(如:高中毕业证、有生源地相关记录的户口簿原件或户籍证明等),户籍和生源地都满足的提供其一即可。

(二)毕业证原件、学位证原件(境内院校本科学历及以上考生提供),2018年应届毕业生提供就业推荐表原件。

(三)英语等级证书(四、六级成绩单)原件,或相应英语等级资格证明材料原件。

(四)报考扶贫定向招聘的考生须提供思茅区政府审核签章的《报名表》。

(五)报考大学生村官定向招聘的考生须提供县(市、区)委组织部审核签章的《报名表》。

请根据招聘公告中各岗位资格条件携带以上材料。

三、 考务流程

资格审核—考生签到—等候面试—面试—离场

四、注意事项

(一)考生须按照通知要求到达考点进行资格审核及面试,不接受考生时间及场次调整申请,逾时未到者视同放弃,不予补试。

(二)资格审核贯穿于整个招聘过程,一经发现考生实际信息与报名时填报不一致、提供虚假材料或审核信息不符合招聘岗位要求的,在招聘阶段取消应聘资格,在录用阶段取消录用资格。

(三)请各位考生在面试期间注意防寒保暖。

(四)资格审核咨询电话:021-61948899(仅回答资格审核环节问题,不接受面试或其他考务事宜咨询)。

特此公告。

附件:机场乘车指南火车站乘车指南高铁南站乘车指南

原标题:云南省农村信用社2018年新员工招聘面试公告

更多信息查看:云南人事考试信息 云南农信社招聘考试 网上报名


[责任编辑:pueroffcn]