2019国家公务员考试行测资料分析如何“看”出答案

2018-03-27 11:51:00   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱省考交流群:176347665
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

在参加国家公务员行测考试的时候,资料分析无疑是必须拿分的一门学科。大多数同学对于资料分析的基础学习都不会有太大的问题,并且如果有充足的时间,考生都会列式计算并保证一定的正确率,但是问题在于如何在有限的时间内快速地得出正确答案。今天,普洱中公教育专家带大家一起学习,对于资料分析的部分题目,如何快速“看”出答案。

 

因此选择B。

通过上面的例题,大家可以发现,资料分析很多列式都是可以“看”出答案的,这样考生就可以在最短的时间内得出正确答案。所以希望大家多加练习,多发现一些小技巧,最后祝大家一举成“公”。

更多信息关注:普洱人事考试信息 国家公务员考试 网上报名


[责任编辑:zhongyuejuan]