2018云南普洱事业单位招聘考试报名资格初审

2018-03-30 13:57:27   来源:普洱人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享
    编辑推荐2018云南省事业单位定向招聘公告

2018云南普洱市事业单位考试招聘公告(847人)

报名资格初审

采用计算机审核与人工审核相结合的方式:计算机根据报名信息对照岗位需求判定报考者是否符合岗位报名条件,计算机依据考生所填信息进行审核,但不对信息真实性进行验证,凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由考生自己负责;计算机无法判定时(如:报考人员所学专业填写为“未纳入专业目录中专业”、“相近专业”或“具备岗位要求的相关资质”等),报考人员提交审核单位进行人工审核,审核单位在24小时内完成审核,逾期未审核的报考人员,请直接联系相关审核单位;报考人员对于把握不准的资格审核方面的问题(如专业),可直接联系审核单位询问。

报名资格初审由普洱市负责,其中:报考市属事业单位考生的报名资格初审由各事业单位主管部门负责,报考县(区)事业单位考生的报名资格初审由各县(区)人力资源和社会保障局负责。

特别提醒:报考人员根据提交报考申请时限及资格初审时间安排,及时提交报考申请。

通过报名资格初审的人员,不再允许修改报名信息,请考生务必在提交报名信息前将相关信息核对无误。

原标题:普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员公告

以上信息来源于普洱人民政府,摘自于普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员公告;

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 


[责任编辑:pueroffcn]