2018云南普洱事业单位招聘考试资格复审

2018-03-30 14:04:59   来源:普洱人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享
    编辑推荐2018云南省事业单位定向招聘公告

2018云南普洱市事业单位考试招聘公告(847人)

资格复审

1. 确定笔试最低控制分数线。笔试结束后,由普洱市委组织部、市人力资源和社会保障局确定市、县(区)和乡(镇)的最低控制分数线(界定是否达到最低控制分数线的考生成绩包含加分成绩)。

2. 在笔试最低控制分数线以上人员中,按笔试成绩(含加分成绩,下同)从高到低的顺序按1:2的比例确定每个岗位进入资格复审人员名单,进入资格复审人员必须按岗位要求提供学历、学位证书或学历证明材料,证明本人工作技能的职称(职业资格)证书或专业等级考核证书,公民身份证或其他有效身份证明,在职人员须出具所在单位同意应聘的证明;所有证书、证件均为原件,否则资格复审不予通过。

3. 报考市属事业单位考生的资格复审由各事业单位主管部门负责,报考县(区)事业单位考生的资格复审由各县(区)人力资源和社会保障局负责。

4. 资格复审在面试前1至2周内进行,具体时间和地点市属事业单位由各事业单位主管部门通知,县(区)由各县(区)人力资源和社会保障局通知。

5. 资格复审时由于部分考生放弃或资格审核不合格,致使部分岗位面试达不到1:2比例的,从报考该岗位笔试成绩最低控制分数线以上人员中依次递补;资格复审结束后,面试人员达不到1:2比例的,不再进行递补,可以按1:1的比例进行等额面试;按1:1的比例进行等额面试的岗位,其面试成绩须达60分以上,方可作为体检、考核对象。

原标题:普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员公告

以上信息来源于普洱人民政府,摘自于普洱市2018年事业单位公开招聘工作人员公告;

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 


[责任编辑:zhongyuejuan]