2018云南省怒江州事业单位招聘公告382人

2018-03-31 09:27:50   来源:怒江州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《云南省事业单位公开招聘人员办法》、云南省人力资源和社会保障厅《关于2018年全省事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》、怒江州人民政府办公室《关于转发〈进一步加强和改进怒江州公务员和事业单位人员考录工作的意见〉的通知》(怒政办发〔2008〕49号)文件规定和全州各级事业单位编制空缺情况,经州人民政府批准,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合考核,择优聘用。

二、招聘名额

2018年全州各级事业单位公开招聘人员382人。其中:州直78人,泸水市74人,兰坪县75人,福贡县76人,贡山县79人。具体招聘单位、岗位、资格条件等详见附件1:《2018年怒江州各级事业单位公开招聘人员考试计划职位表》。

具体招聘信息请登陆怒江党建网(http://www.njzdj.cn)怒江大峡谷网(http://www.nujiang.cn)、怒江州人力资源和社会保障局网站(http://www.njzrsj.gov.cn)查询或查阅4月2日出版的《怒江报》。

三、报考对象和条件

1、报考对象

(1)符合报考条件的应往届未就业大中专毕业生。

(2)符合报考条件的其他人员。

岗位所需具体条件以附件1要求为准。

(3)定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生身份要求:

“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师(以下简称“特岗教师”):2013年、2014年由省教育厅公开招聘的,服务期满三年,取得《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》,未转为正式在编教师且至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“特岗教师”;2015年云南省教育厅公开招聘的,截至2018年4月1日仍然在职在岗的“特岗教师”。

参加“三支一扶”计划的高校毕业生:2014年、2015年由省人力资源和社会保障厅统一招募,服务期满两年,取得《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“三支一扶”人员;2016年由省人力资源和社会保障厅统一招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在岗的“三支一扶”人员。

参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生:2013年(限服务期为三年的)、2014年、2015年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募,服务期满两年且考核合格,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“西部计划”志愿者;2016年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在职在岗的参加“西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生。

2、报考条件

报考人员应具备以下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)报考人员的年龄应在18至35岁:即出生日期在1982年4月10日至2000年4月9日之间(计算到日)。年龄放宽至40岁的岗位,出生日期在1977年4月10日至2000年4月9日之间(计算到日)。

(3)拥护中华人民共和国宪法;

(4)具有良好的品行;

(5)具有正常履行职责的身体条件;

(6)具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

(7)具备拟报考岗位所需的其它条件。

户籍要求:要求本州户籍的岗位,是指必须具有怒江州户籍满两周年以上(2016年4月以前落户,计算到月)。在怒江服务满2年及以上的州外户籍(2016年以前招聘到我州,计算到年)的西部志愿者、“三支一扶”大学生、大学生村官、特岗教师在本次招聘中视同本州户籍。

不符合报名条件的情形如下:

(1)普通高校全日制在读的非2018年毕业的学生、在机关未满最低服务年限而自行离职的公务员、现役军人不得参加报名。

(2)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;曾在2016年至2018年内公务员、事业单位公开招聘考试中作弊的人员;曾被认定在2014年以来各级机关公务员、事业单位公开招聘考试报名时填报虚假信息的人员;曾被认定为2017年以来参加怒江州各级公务员、事业单位公开招聘考试且已被录聘用,但未到岗工作的人员、已参加2018年怒江州事业单位人才引进计划且已签订就业协议的人员、2018年4月10日以后办理辞职手续的机关、事业单位人员不符合本次考试的报名条件。

(3)具有法律法规规定不得聘用为事业人员的其它情形的人员,不符合本次考试的报名条件。

四、报名办法及相关要求

本次考试全部采用网络报名、计算机审核与人工审核相结合、网络缴费的方式进行。

1、考试费用:根据云价收费〔2011〕15号文件规定,考生报名时须交纳100元报名费,进入面试的考生需交纳50元面试考务费。

2、报名时间:2018年4月10日09:00至2018年4月16日18:00

3、网络缴费时间:2018年4月11日09:00至2018年4月18日24:00

4、报名网站:www.ynrsksw.cn;www.ynrsksw.net;www.ynrsksw.com

5、网络报名的流程为:阅读公告及相关信息――登陆云南考试网——阅读并同意考生诚信承诺——进入报名界面按报名系统提示填写报名信息——上传近期清晰免冠电子照片——等待审核——审核通过后网上缴费。

[责任编辑:zhongyuejuan]