2018云南昭通市煤炭工业局招聘市事故应急救援中心体能测试通告

2018-04-11 14:53:38   来源:昭通市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习4群:272767586
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据《中共昭通市委组织部昭通市人力资源和社会保障局关于昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》的规定及要求,现就昭通市事故应急救援中心工作人员体能测试相关事宜通告如下:

一、参加测试人员

此次报考“昭通市事故应急救援中心”应急救援岗位的人员,先进行综合应用能力和职业能力倾向测验考试,然后从最低控制分数线以上的人员中依据成绩由高到低的顺序,按照1:3的比例确定人员进入资格复审。资格复审合格后由市煤炭工业局统一组织体能测试。

二、体能测试方式及录取办法

此次体能测试参照国家《矿山救护队质量标准化考核规范》的矿山救护队员体能测试标准进行,体能测试内容包含:引体向上、举重、跳高、爬绳、哑铃、负重蹲起、检力器、2000米跑共8个测试项。体能测试标准成绩满分为100分,超标准完成有加分。体能测试的最低控制分数线为70分,低于最低控制分数线的参试人员不能进入下一步的体检、考核等录用程序。评分依据下面第四条“体能测试要求及评分标准”。若体能测试最终合格人数达不到此次拟招聘人数,则空缺名额留待下次招聘。

按照考生综合成绩〔综合成绩=(综合应用能力成绩+职业能力倾向测验成绩)/3+体能测试成绩〕从高到低的顺序确定拟聘用人员,经体检、政审和公示合格后,正式办理聘用手续。若出现考生总成绩并列情况,以体能测试项分高者优先聘用,若总成绩及体能测试成绩均并列,则加试2000米项择优录取。

三、体能测试要求及评分标准(见下表)(附件)

四、考官组成

整个体能测试过程邀请纪检监察相关工作人员进行全程监督,市人社局进行业务指导;市煤工局抽调单位人员成立测试工作领导小组,负责此次测试的领导、协调和医疗后勤保障等工作;此次测试将临时聘请外单位专业人员担任现场考官,现场考官负责整个体能测试的成绩评判和分数统计工作。

五、纪律要求

(1)考生在考试过程中必须严守考场纪律,不得有违规作弊或故意闹事行为,违者将取消考试资格。

(2)所有考生必须在考试前15分钟内携带身份证到考试现场进行检录,迟到考生将不再进行检录,按自动放弃该项考试处置。

(3)检录完毕,监考人员将采用现场抽签方式决定考生考试顺序,考生不得私自更换考试顺序。

(4)招考组为考场提供所需考试器材,并抽专业人员为考生做考试动作示范。考试过程中考生要正确操作并注意自身安全,若出现非正当操作引起的人身意外伤害,考生责任自负。

(5)每个测试项测试结束后,考官当场参照评分办法合议给出分数,如果考生对某项目考试结果有疑问,可在该项目考核完成后当场提出,由考官现场合议后解疑。

咨询电话:0870—2126625。

原标题:昭通市煤炭工业局关于2018年公开招聘市事故应急救援中心工作人员体能测试相关事宜的通告

点击下载>>>

2018年昭通市煤炭工业局关于公开招聘体能测试要求及评分标准.doc

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

昭通市煤炭工业局

2018年4月9日


[责任编辑:zhongyuejuan]