2018年云南省烟草公司普洱市公司普通高校毕业生招聘4人

2018-04-16 17:23:26   来源: 国家烟草专卖局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐国企招聘普洱交流群:640146670
    普洱,云南省西南部的瑰丽宝地,土地总面积4.5万平方公里,是云南省国土面积最大的州市。北回归线穿境而过,“一市连三国、一江通五邻”。普洱自然生态条件优越,森林覆盖率达64.9%,素有“绿海明珠”,“天然氧吧”和“中国茶城、世界茶源”之称。云南省普洱市烟草专卖局(公司)成立于1991年7月,下设10个县(区)局(分公司)和1个物流分公司,现有员工800余人。2017年收购烟叶102.5万担,销售卷烟8.8万箱。为稳步推进普洱烟草可持续健康发展,夯实人才队伍建设,2018年我单位拟公开招聘4名本科及以上学历普通高校毕业生,现将招聘事项公告如下:

一、招聘对象及应聘条件

符合下列条件的国家统一招生的普通高等院校全日制本科及以上学历毕业生,以及经国家教育部认证学历学位且具有本科及以上学历的国(境)外留学生。

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和较强的工作责任心。

(二)年龄在18周岁(含)以上,25周岁(含)以下,硕士、博士年龄可放宽到30周岁(含)以下。

(三)国内高校2017年、2018年毕业的全国计划内统招统考全日制大学本科及以上学历的毕业生(不含网络教育、函授、成人教育、自学考试、电大)。

(四)属境外留学生的,毕业时间与认证时间均须在2017年、2018年内。

(五)主修专业符合招聘专业与学历要求,且能按招聘有关要求提供相关材料。

(六)毕业证、学位证、报到证三证齐全:

1.2017年毕业的国内高校毕业生在报名时必须提供毕业证书、学位证书,报到证在签订就业协议后提供;

2.2018年毕业的国内高校毕业生的毕业证书、学位证书待毕业后提供,报到证在签订就业协议后提供;

3.境外留学生在报名时必须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》和大使馆出具的《留学回国人员证明》,签订协议后及时提供《留学人员回国工作就业报到证》。

(七)五官端正,身体健康,体检符合《国家公务员录用体检通用标准》,具备与工作要求相适应的身体条件;

(八)未与其他单位建立劳动关系,或在报名时已与其他单位解除劳动关系。

二、招聘专业、人数和工作地点

(一)招聘专业

1.电子信息及计算机类:电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、信息工程、电子与计算机工程;计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程(2人);

2.经济、金融、工商管理类:经济学、经济统计学、国民经济管理;会计学、财务管理、审计学;金融学、金融工程、经济与金融(2人)。

以上各招聘专业职数与报考人数比例须达1:5以上,若报名人数达不到所需比例,视具体情况取消此招聘专业名额,或根据企业实际工作需要重新调整招聘专业名额。

(二)工作地点

普洱市烟草专卖局(公司)所辖镇沅县分公司按板烟叶工作站、勐大烟叶工作站;墨江县分公司团田烟叶工作站;景谷县分公司碧安烟叶工作站。

三、招聘程序

本次招聘包括招聘公告发布、报名、资格审查、面试、笔试、体检、录用等环节。

(一)招聘公告发布

在国家烟草专卖局网站(http://www.tobacco.gov.cn)、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com/)、云南省大中专毕业生就业服务网(http://www.yn111.net)发布招聘公告。

(二)报名

采取网上报名、邮寄报名或现场报名方式。

[责任编辑:zhongyuejuan]