2018年云南省公务员面试形式是什么?

2018-04-24 16:30:21   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱省考交流群:176347665
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2018年云南省公务员考试公告于3月7日发布,注册报名时间:2018年3月15日9:00至3月20日18:00;缴费时间:2018年3月16日9:00至3月22日18:00;打印准考证时间:2018年4月16日9:00至笔试开考前;笔试时间为2018年4月21日、4月22日;2018云南省考笔试结束后很多考生开始关心云南公务员面试形式是什么?面试方式是什么?今天普洱中公教育为各位考生整理了2015-2017近三年的云南省考非法检系统面试形式供大家参考;

  2015年 2016年 2017年
省直属 无领导 无领导 结构化/无领导
昆明 结构化/无领导 结构化 结构化/无领导
红河 无领导 无领导 无领导
文山 无领导 无领导 无领导
大理   结构化 结构化
玉溪 结构化/无领导 结构化/无领导 结构化
曲靖 结构化 结构化 结构化/无领导
普洱 无领导 无领导 无领导
版纳 结构化 结构化 结构化
楚雄 结构化 结构化 结构化
昭通 结构化 结构化 结构化
保山 结构化 结构化 结构化
怒江 结构化 结构化 结构化
德宏 结构化 结构化 结构化
临沧 结构化 结构化 结构化
丽江 无领导 结构化 结构化
迪庆 结构化 结构化 结构化

注:什么是结构化面试?结构化面试:也称标准化面试,是根据所制定的评价指标,运用特定的问题、评价方法和评价标准,严格遵循特定程序,通过测评人员与应聘者面对面的言语交流,对应聘者进行评价的标准化过程。

以上就是普洱中公教育为各位考生整理的2015-2017年的云南省考面试形式信息,2018云南省考面试公告还未发布,如果大家有疑问的话可以拨打我们的电话进行咨询:0879-2144400;

更多相关信息请关注:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:zhongyuejuan]