2018云南普洱教师面试历史学科教材分析-《新文化运动》

2018-05-05 22:41:28   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱教师资格交流群: 375020358 
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

【2018云南教师招聘考试即将来临,很多考生对2018云南教师招考充满期待,为了让大家顺利备考2018云南教师招聘,今天普洱中公教育为大家带来云南教师面试历史学科教材分析-《新文化运动》】

教师招聘考试中,面试是极其重要的一环,面试中面对巨大的压力,如何准确的分析题本内容,梳理教学思路,就成为试讲之前非常关键的一步。今天我们就以《新文化运动》为例,帮助大家进行梳理,希望大家能够掌握一般方法,在考场上有所助益。

本节课内容包括新文化运动的兴起和新文化运动的内容与意义。教材内容呈现形式有课前导读、正文、图片、相关史事、人物扫描、问题思考、课后活动和知识拓展。

 

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南教师考试 网上报名


[责任编辑:zhongyuejuan]