2018云南昆明禄劝县选调优秀教师26人

2018-05-19 15:41:04   来源:昆明教育人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱教师资格交流群: 375020358 
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

一、 单位简介

禄劝彝族苗族自治县地处滇中北部,距昆明72公里,是由滇入川的“北大门”,素有“三水一江地,彝歌苗舞乡”的美誉。全县辖16个乡(镇、街道),常住人口48.73万人。全县现有各级各类学校292所,其中幼儿园69所,小学202所,初中16所,完全中学2所,职业高级中学1所,教师进修学校1所。全县在校学生61290人,教职工4189人。禄劝县委、县政府高度重视教育发展,不断优化教育结构,广纳优秀教育人才,加大教育投入,提高乡村教师待遇,禄劝乡村教师除每月享受500元的乡镇工作补贴外,还享受每月500-1950元的乡村教师生活补助,乡村教师待遇大幅度提高,充分调动了乡村教师工作积极性,促进我县教育事业健康、快速发展。2018年,经县政府同意,面向全国范围内公开选调优秀教师26名,热忱欢迎您的加入。

二、 选调范围、岗位名称、人数、专业及资格条件

(一) 选调范围、岗位名称、人数、专业(见附件3)

面向全国公开选调高中教师18名,初中教师3名,小学教师3名,幼儿园教师2名,共计26名具备岗位任职条件的全额拔款事业单位在职在编教师,岗位名称、人数、专业详见下表。

(二)应聘人员需具备的资格条件

1.热爱祖国,拥护党的领导,热爱教育事业;

2.具有适应岗位要求的身体条件;

3.高中、初中教师须具有国家承认本科及其以上学历,小学、幼儿园教师须具有国家承认专科及其以上学历;

4.语文教师须持有普通话二级甲等及以上证书,其它学科须持有普通话二级乙等及以上证书;

5.具有相应学段的教师资格证;

6.教育教学和科研成绩突出,教育教学管理经验丰富,能担任班主任工作;

7.年龄:女性40周岁以下(1978年1月1日以后出生),男性45周岁以下(1973年1月1日以后出生)。获市级以上教育主管部门表彰的,年龄可适当放宽;

8.参加工作以来,至少获得过下列奖项中的一项方可报名。即获得过县级(含)及以上经教育行政主管部门认定的特级教师、教坛新秀、骨干教师、学科带头人、优秀园丁、杰出园丁、名师名长等荣誉称号以及获各类省、市(地州)级优课或省、市(地州)级课堂教学比赛奖,县级(含)以上教育教学质量表彰。

9.具备岗位所需要的其他条件。

(三)有下列情况之一者,不受理报名

1.受过司法机关刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分所规定的选拔使用限制期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4.其他不宜报考的情况。

三、公开选调的程序

(一)发布公告

通过昆明教育人才网发布选调优秀教师公告。

(二)报名时间、地点、方式、材料

1.报名时间:2018年6月14、15日两天。(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30);

2.报名地点:禄劝教育局人事科

3.报名方式:采取现场报名或邮件报名两种方式。不能到现场报名的报考人员,请将报名所需材料邮寄至:禄劝彝族苗族自治县教育局组织人事科进行报名(截止时间6月15日,以邮戳时间为准),邮编:651500。

4.报名材料:

①《禄劝彝族苗族自治县2018年公开选调优秀教师报名表》;

②《禄劝彝族苗族自治县2018年公开选调优秀教师报名诚信承诺书》;

③《云南省事业单位聘用合同书》(原件及复印件各一份);

④身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证、获奖证书及相关证明材料(原件及复印件各一份);

⑤自荐材料、个人简历、主持和参与课题研究的相关材料(执笔部分请注明)、发表的论文(原件及复印件各一份)、近期照片(小一寸)1张。

(三)资格审查

根据选调条件,现场报名时进行资格审查。未到现场报名的人员,领取准考证时须提交报名所需相关材料的原件进行复查,发现弄虚作假者或资格审验不合格者一律取消考试资格。

[责任编辑:pueroffcn]