2018云南昭通市彝良县招聘优秀紧缺专业教师5人(第二批)

2018-05-28 16:01:46   来源:彝良县教育局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱教师资格交流群: 375020358 
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据《昭通市事业单位公开招聘优秀紧缺专业技术人才实施意见(试行)》和《昭通市2018年第二批公开招聘优秀紧缺专业教师通告》要求,结合彝良县教育实际,现将昭通市彝良县2018年第二批公开招聘优秀紧缺专业教师有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则;

(二)坚持尊重知识、尊重人才、学以致用、专业对口的原则;

(三)坚持招聘紧缺专业课教师的原则;

(四)坚持自觉接受纪检监察、社会舆论和群众监督的原则;

(五)坚持回避的原则。

二、招聘对象

(一)具有中华人民共和国国籍,享有中国公民政治权利;

(二)拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵守宪法和法律,品行良好;

(三)2018年国民教育全日制普通高等院校本科及以上学历的毕业生或2014年以来国民教育全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历的毕业生;

(四)年龄在35周岁以下(1982年7月31日后出生)。

三、招聘条件

(一)学历要求

应聘我县普通高中学校需具备国民教育全日制普通高等院校一本及以上或师范类二本及以上学历,并取得学士及以上学位。

(二)专业要求

考生的所学专业以毕业证上的专业名称为标准。本科生的所学专业必须与报考岗位的专业要求相同,硕士研究生及其以上学历毕业生的所学专业可以放宽到与报考岗位专业要求的相近相关专业。

(三)教师资格证要求

应聘普通高中学校教师岗位的毕业生,办理聘用手续时必须提供高级中学及以上教师资格证,并且教师资格证书上的任教学科须与所报岗位的专业相一致。

(四)其他要求

应聘我县普通高中学校师范类二本学历的毕业生,必修课程总平均成绩须达到80分及以上,选修课程每科成绩须达到合格或60分及以上。

四、招聘计划(本次计划招聘人员5个)(见附件1)

五、报名方式、时间、地点及要求

(一)报名方式

本次招聘采取网络报名和现场报名相结合的方式进行,考生按学科报名。

(二)报名时间及地点

1.网络报名时间:

自通告发布之日起至2018年6月1日止

2.网络报名邮箱地址:彝良县教育局:ylzdsh@126.com。

3.现场报名时间与地点:

(1)现场报名时间:2018年6月11日。

地点:云南师范大学呈贡校区大学生活动中心。

(2)报名确认:所有网络报名考生必须于2018年6月11日上午10:00前到云南师范大学呈贡校区(昆明市呈贡区吴家营大学城)招聘现场彝良县招聘点交验报名资料,进行资格审查和确认面试,未到现场交验报名资料确认参加资格审查的作自动放弃处理,不再电话通知。

(3)现场报名具体时间、地点及相关事项以彝良县教育局发布的相关信息为准。

(三)报名要求

报名所需材料:《昭通市2018年第二批公开招聘优秀紧缺专业教师报名表》(附件3)、《大中专毕业生就业推荐表》、毕业学校盖章的《成绩登记表》、身份证、获奖证书的原件及一式一份复印件、电子照片,本科毕业生还需提供由毕业学校出具的二本及以上证明。

六、资格审查

县教育局对报考人员的条件资格予以审查,根据考生提供的学习成绩进行排名,按照1:3比例进入面试。资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现条件资格不合格的,取消其应聘资格。

七、组织面试

(一)面试时间:2018年6月12日。面试地点:云南师范大学呈贡校区(另行通知)。

[责任编辑:zhongyuejuan]