2018云南民大招百名博士公告

2018-05-29 19:51:28   来源:云岭先锋网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱教师资格交流群: 375020358 
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

云南民族大学2018年公开招聘预聘制百名博士(含博士后人员)高层次人才,年薪20万元左右,还带每月1200元的租房补贴,这么好的福利还不快来!

一、招聘名额及相关要求

(一)招聘名额

2018年拟面向社会公开招聘预聘制博士人员(含博士后)100人。

(二)应聘人员应具备的条件

1.遵纪守法,品行端正,热爱教师职业,具有教书育人的奉献精神,服从工作安排,具有良好的职业道德和敬业素养,具有较强团队协作精神、较好的沟通协调能力、科学研究能力和组织管理能力;

2.具备招聘岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求,符合国家和云南省的有关规定;

3.招聘学历为博士研究生;

4.年龄不超过35岁(1983年6月30日后出生);

5.身体健康。

二、待遇和任务

(一)预聘内待遇

1.年薪20万元左右(税前);

2.租房补贴:1200元/月(两年内,税前)。

(二)聘期和工作任务

1.聘期

预聘制的聘期为3年。

[责任编辑:zhongyuejuan]