2018云南普洱遴选公文写作:“火红绸带心理援助行动”倡议书

2018-06-01 17:34:33   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

“火红绸带心理援助行动”倡议书

各界热心人士:

救灾援助,不仅应在物质上给灾区人民以资助,更要在心灵层面给灾民带来慰藉,带来活下去的勇气和动力。飞扬的火红绸带,能够给人以温暖、安全、激情、希望的感受。让我们行动起来,为自己系上一条“心灵援助”红绸带,传递彼此心对心的安抚,传递我们心对心的牵挂。

废墟上飘扬的火红绸带,是我们对坍塌家园无限的眷恋,是我们对灰色灾害最轻蔑的笑傲;寻人栏里跳动的火红绸带,是我们寻觅亲人焦灼的呼唤,是我们对重逢相见无比殷切的盼望;手臂上轻绕的火红绸带,是我们未见亲人时铭心的思念,是我们对受灾同胞深切的牵挂;车镜上环系的火红绸带,是我们对救援行动众志成城的决心,是我们对心灵救援共同参与的无疆界邀约。

无处不在的火红绸带,是对受伤的城市最深情的安抚;是对在天灾面前誓不低头的同胞们最美好的礼赞;是全体中国人对祖国美好未来最虔诚的祝福!

心理援助中公教育专家团

××年××月××日

更多相关信息请查看:云南人事考试信息   云南公选遴选考试信息
 版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。


[责任编辑:zhongyuejuan]