2018云南临沧市海外文教服务中心急需紧缺专业人才专门招聘1人

2018-06-04 14:31:33   来源:临沧市政府公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时

为引进专业人才,加强队伍建设,优化队伍结构,根据有关规定和要求,结合临沧市海外文教服务中心工作实际,报经临沧市人力资源和社会保障局同意,拟于2018年专门公开招聘急需紧缺专业技术人才1人,现将公开招聘相关事宜公告如下:

一、招聘对象、岗位数额及有关要求

见附件

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,忠于祖国,忠于人民,讲政治,顾大局。严守国家法律法规,能吃苦耐劳,作风正派,谦虚谨慎,热爱海外文化交流、交往工作,有较强的事业心和责任心。

(二)2016年以来全日制普通高校毕业的硕士、研究生。

(三)工商管理专业,具有一定的汉语文字功底,口齿伶俐;能服从安排,能长期在艰苦边远地区工作;能胜任文秘、海外文化交流、交往等工作任务。

(四)身心健康,具备履行本岗位职责的身体条件。

(五)年龄35岁以下(1983年6月13日以后出生)。

(六)有下列情形之一者不得参与应聘:

1.定向或委培的应届毕业生;

2.受到刑事处罚期未满或者有违法、违纪行为正在接受审查的;

3.尚未撤销党纪、政纪、校纪处分的;

4.特殊原因不能履行岗位职责的;

5.其他法律法规规定不符合应聘条件的。

三、招聘程序

公开招聘工作由临沧市海外文教服务中心招聘工作组负责实施,以召开现场供需见面会、双方洽谈、资格审查、面试、签约的方式进行。公开招聘工作由临沧市归国华侨联合会负责全程监督,并在市人力资源和社会保障局指导下组织实施。具体程序如下:

(一)发布招聘公告信息

此次公开招聘急需的工商管理类人才信息,在临沧市政府公众信息网网站发布公告的同时,通过“第三届云南国际人才交流会”平台,向社会发布公开招聘信息。

(二)现场招聘

2018年6月13日统一在云南大学呈贡校区现场报名、资格审查、面试、确定应聘人选。

1.现场报名

(1)时间及地点

报名时间:2018年6月13日上午9:00—12:00。

报名地点:云南大学呈贡校区(具体地点见“第三届云南国际人交流会”平台的发布信息)。[page]

提交资料:2018年的毕业生需提供学校出具的学历及学位证明;2016-2017年的未就业毕业生须提供学历、学位证原件及复印件,毕业生就业推荐材料、身份证、相关资格证书、获奖证书的复印件各一份,以及本人近期2寸白底免冠彩色照片4张。如实填写《临沧市海外文教服务中心2018年引进急需紧缺专业人员报名登记表》一式三份(表格现场填写,并附近期白底免冠照片)。

资格审查。由招聘工作组按照招聘条件对报名人员进行资格审查,审查合格者方可进入面试程序。以电话方式通知其参加面试。

(4)原则上每个岗位需有3名以上应聘人员报名方可组织面试,若应聘岗位人数不足,须报经招聘工作领导小组批准后方可组织面试。

2.面试

主要考察应聘者的言语表达、处理复杂问题等方面的能力,考察应聘者的求职动机。采用百分制计分,由评委会具体组织实施。

(1)面试时间及地点

时间:2018年6月13日14:30—18:00(考生提前30分钟到面试现场)

地点:云南大学呈贡校区(具体教室面试前通知)

(2)成绩公布。面试成绩当天计分核实后公布。

(三)确定拟聘人员并签订就业协议书

临沧市海外文教服务中心以面试成绩高者为拟聘人员,2018年6月13日成绩公布后,与拟聘人员签订就业协议书,协议签订后,双方以诚信为原则,自觉履行协议。

(四)资格复审和组织体检

以电话方式通知拟聘用人员到临沧市海外文教服务中心进行资格复审,资格复审所需证件:毕业证书、学位证书、身份证等原件。经复审,条件和材料不实的取消聘用资格。资格复审合格后,统一进行体检,体检不合格的不予聘用,该岗位可空缺。

(五)拟聘用人员公示

拟聘用人员名单在临沧市政府公众信息网进行公示,公示期为7天。接受社会监督。经公示,无异议正式确定为拟聘用人员。

(六)办理聘用手续

拟聘用人员体检合格后,临沧市海外文教服务中心根据有关规定报市人力资源和社会保障局批准后,办理相关聘用手续。被聘用人员享受事业单位在职职工相应待遇,试用期为一年。试用期满考核合格的,予以正式聘用。

四、工作纪律

(一)招聘工作实行回避制度,凡有直系亲属、三代以内旁系亲属和近姻亲关系参加应聘的,不得参与招聘工作。每个应聘者按抽签顺序进行,其余应聘者回避。

(二)参加公开招聘工作的人员要坚持原则,照章办事,严格程序,自觉抵制不正之风,严把“入口”关,严格按照有关保密规定做好试题的印制、阅卷、回收等工作。对违反选聘纪律的工作人员,将严格按照有关规定进行严肃处理。

(三)参加应聘的人员要实事求是,如实反映自身情况,自觉遵守应聘纪律。对违反应聘纪律、面试作弊或不具备选聘条件、弄虚作假、隐瞒真实情况的应聘人员,一经查实,将取消其面试资格和聘用资格。

监督电话:0883-2131867 (临沧市人社局专技科)

咨询电话:0883-2122774(临沧市海外文教服务中心)

原标题:临沧市海外文教服务中心2018年急需紧缺专业人才专门公开招聘公告

点击下载>>>

2018年临沧市海外文教服务中心急需紧缺专业人才专门公开招聘计划表.docx

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名


[责任编辑:pueroffcn]