2018云南鸿园电力物业服务有限公司招聘信息12人

2018-06-06 15:24:04   来源:怒江人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐国企招聘普洱交流群:640146670
    云南鸿园电力物业服务有限公司成立于 1999 年 6 月,企业性质为国有控股,是具有独立法人治理结构和物业管理壹级资质的专业物业管理公司,全国物业行业百强企业。公司旗下拥有11家分子公司,是一家涵盖物业、餐饮、超市、农林科技、广告、汽车租赁及驾驶等的多元化经营企业。公司现有员工2000余人,所管理项目50余个。现因公司业务发展需要,特面向社会诚聘驾驶员数名,具体要求如下:

一、驾驶员

1、具有初中以上学历的中华人民共和国公民(限男性)。并且持有中华人民共和国机动车驾驶证(B1或A2以上)三年以上,且安全行驶里程累计50000公里以上的人员(车管所开据安全行驶证明)。

2、年龄在25至45周岁,身体健康。

3、具备单独驾车的安全技术素质及良好的服务意识。

4、能自觉遵守交通法律、法规,有较强的交通安全意识和责任意识,服从交通安全管理,积极主动地参加交通安全活动。

5、工资待遇:试用期1-3个月,每月应发工资2500元左右,转正后每月应发工资3000元左右(工资组成:基本工资+岗位工资+伙食补贴+安全奖+区域补贴+行车公里补贴+值班补贴+夜间行车补贴),购买五险,工作满1年后根据工作情况购买住房公积金,其余福利以公司相应管理规定执行。

序号 工作地址 工作地点 人数
1 怒江供电局本部 泸水市 2
2 泸水市供电局 泸水市 3
3 兰坪县供电局 兰坪县 2
4 福贡县供电局 福贡县 2
5 贡山县供电局 贡山县 3

二、综合服务岗(6名)

工作范围:会议礼仪,布置会议会场,懂简单的电脑操作(限女性身高160-165)。

要求:年龄18-28岁 学历初中及以上学历。五官端正,无不良嗜好。

待遇:试用期2500,转正后3000.

三、食堂切配及服务员(各1名)

要求:18-28岁,食堂切配:懂简单的食物搭配,服务员要求:五官端正。

待遇:1800-2000

报名地址:云南省怒江州六库镇穿城路235号人力资源市场

报名电话:0886-3636890

原标题:云南鸿园电力物业服务有限公司招聘信息


[责任编辑:zhongyuejuan]