2018云南普洱市补充引进人才公告3名

2018-06-06 17:56:17   来源:普洱党建网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时

根据《普洱市2018年引进人才公告》,结合当前工作需要,普洱市政府债务管理中心人才智力引进3人,现将有关事项补充公告如下:

一、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,作风正派,道德品行端正。

(二)具有岗位所需的专业或技能条件。

(三)年龄在35岁周岁及以下(1983年6月1日及以后出生)。

(四)身体健康。

二、引进人才的工作程序

(一)发布公告。普洱市人才工作领导小组办公室在云南网、普洱新闻网、普洱党建网、普洱日报发布公告。

(二)报名。报名人员根据《普洱市2018年引进人才补充目录》提供的联系方式,到用人单位报名,报名截止时间为2018年7月10 日。

(三)引进。用人单位根据普洱市人才引进办法引进。

市直事业单位引进的人才,享受《普洱市人才智力引进实施办法》(普办通〔2013〕32号)规定的相关奖励政策,详情向普洱市人才工作领导小组办公室咨询,电话:0879-2138449。

原标题:普洱市2018年引进人才补充公告

点击下载>>>

2018年普洱市引进人才补充目录.xls

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

普洱市人才工作领导小组办公室

2018年6月6日


[责任编辑:pueroffcn]