2018中科院热带植物园招科学传播与培训部部长1人(云南)

2018-06-08 11:49:11   来源:云岭先锋网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

中国科学院西双版纳热带植物园因工作需要,面向社会公开招聘科学传播与培训部部长(正高级工程师岗位)1人。

一、应聘条件

1. 遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德;爱岗敬业,具有责任心和服务意识;身体健康。

2. 具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力;系统掌握岗位所需的业务知识和技能。

3. 能够为改进管理工作、提高管理水平提出合理化建议和设想,并能组织实施。

4. 大学本科以上学历。1991年(含)以后参加工作的,要求硕士及以上学位。

5. 任副高级专业技术岗位工作满5年,并且应符合版纳植物园规定的晋升正高级工程师专业技术职务的任职条件;或具有正高级专业技术岗位任职资格。

6. 一般应具有科学研究或科普宣传、环境教育工作经历。

二、应聘材料

应聘者填写《岗位招聘表》。表格请登陆中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),在“西园公告—招聘—应聘须知”中下载,同时提交以下材料扫描件:

1. 学历证书、学位证书。

2. 已发表的学术论文目录和首页、成果证书、工作经历证明。

3. 能够证明本人能力和业绩的证书及相关材料。

三、联系方式

请将上述材料电子版发送人事教育处陈志云(czy@xtbg.org.cn)。

本招聘启事截止2018年6月25日

原标题:中科院热带植物园招科学传播与培训部部长

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

中国科学院西双版纳热带植物园

人事教育处

2018年6月6日


[责任编辑:zhongyuejuan]