2018云南红塔银行昆明分行、大理分行社会招聘公告6人

2018-06-13 15:21:55   来源:云南红塔银行    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南普洱银行招聘群:618088509
编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

为满足云南红塔银行昆明分行、大理分行的业务发展需要,现面向社会公开招聘专业人才共6人,诚邀业界精英加盟,与我们共创辉煌未来!

一、招聘岗位及职数

二、工作地点

昆明分行:昆明

大理分行:大理

三、招聘条件

(一)基本条件

1.应聘昆明分行公司银行部副经理、大理分行北区支行支行长的人员要求1973年1月1日之后出生(45周岁以下),应聘其他岗位的人员要求1983年1月1日之后出生(35周岁以下)。

2.具有大学本科及以上学历。

3.大理分行信息技术及安全保卫岗为金融、经济、管理、信息科技、自动化等相关专业,其他岗位要求金融、经济、财会、管理等相关专业。

(二)其他条件

1.遵纪守法、诚实守信、无不良记录、身心健康。

2.具有较强的事业心、责任心,良好的沟通表达能力、计算机操作能力和团队协作精神,认同我行的企业文化。

3.具备相应岗位的专业知识、技能和学习能力。

四、任职要求及主要岗位职责

应聘者除满足招聘条件外还需要满足各岗位的任职条件。任职条件及主要岗位职责详见昆明分行、大理分行社会招聘岗位信息表(附件)。

五、招聘程序

应聘者报名申请—资格审查与甄选—笔试—面试—组织考察—确定拟聘人员—体检—正式录用。

六、相关说明

(一)具体报名时间为发布之日起至2018年6月24日24时截止。请应聘者登陆我行官网(http://www.ynhtbank.com),点击右下方的“诚聘英才”,在线注册并选择符合条件的意向岗位完成报名申请(每位应聘者只允许报考一个岗位),其中学历证明、相关资格证书、专业成果证明等报名资料需同时上传附件进行提交。

(二)招聘期间,在各招聘环节中,我行会及时通过电话、短信等方式通知进入下一环节的应聘者,请保持通信与联系方式畅通,并及时关注我行官网发布的相关公告信息。对未能进入下一环节的应聘者,我行不再单独发布通知。

(三)本次招聘严格按照考试成绩得分高低顺序录用,考试成绩在60分以下的应聘者不予录用。

(四)我行对于收集的相关应聘资料将予以严格保密,仅用于此次工作申请。

(五)薪酬待遇:参考同业相当岗位的工资待遇标准,按市场化水平提供有竞争力的薪酬待遇。

(六)申请人应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

(七)本公告中涉及工作和任职年限等计算以及有关情况的掌握均截至2018年1月1日。

(八)招聘联系方式:

苗女士:0871-65236525;张女士:0871-65236582。

附件.昆明分行、大理分行社会招聘岗位信息表.xlsx

原标题:云南红塔银行昆明分行、大理分行社会招聘公告

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网


[责任编辑:zhongyuejuan]