2018云南普洱澜沧县广播电视台特殊招聘专业技术人员2人

2018-10-18 17:52:16   来源:澜沧县人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

为进一步繁荣民族民间文化艺术,积极推进“拉祜文化名县”战略目标,推动我县文化产业发展。根据中华人民共和国人事部第6号令《事业单位公开招聘人员暂行规定》《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《普洱市人力资源和社会保障局关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(普人社发〔2016〕37号)等有关规定,结合民族文化工作队工作实际,经用人单位申请,主管部门申报,县人力资源和社会保障局研究,县人民政府同意,市人力资源和社会保障局批准,面向社会特殊招聘事业单位专业技术人员2名。为更好的组织开展2018年澜沧县广播电视台特殊招聘专业技术人员工作,现有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位

具体招聘岗位详见《2018年澜沧县广播电视台特殊招聘专业技术人员简章》(附件)

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.报考人员的年龄在18周岁以上(2000年10月29日及以前出生),35周岁以下(1983年10月28日及以后出生);

2.普通招生计划毕业生;

3.本科及以上学历,具有学士及以上学位证;

4.持有普通话二级甲等及以上等级证书;

5.符合岗位要求的其他人员。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.品行端正,热爱所报考事业单位;

3.具有招聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

(三)户籍要求

普洱市

(四)不符合报名条件的情况

1.2018年10月1日以前人社部门批准录用的公务员或参照公务员法管理单位的工作人员,事业单位聘用的管理人员、专业技术人员;无论是否办理辞职手续;

2.在2014年、2015年、2016年、2017年普洱市事业单位公开招聘中浪费考录资源尚在禁考时限的人员。

3.普通高校全日制在读的非2018年毕业生(含取得专科、本科、硕士研究生学历在读的本科、硕士研究生和博士研究生);

4.现役军人;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

6.具有法律规定不符合报名条件的其他情形的人员。


[责任编辑:peoffcn]