2018年云南普洱法院系统招聘聘用制书记员准考证打印入口

2018-11-06 18:25:39   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2018年云南省法院系统公开招聘聘用制书记员971名【查看公告】;

现场资格审核通过的报考人员请于2018年11月14日至考试当日,使用网上报名时所用的用户名及密码登录“云南社会化考试测评网”(www.ynpta.net)自行打印准考证(请使用A4纸纵向打印),并妥善保存。参加考试时需凭准考证和有效身证份(或带有照片的户籍证明)原件方可进入考场。逾期未打印或丢失准考证而影响参加考试的,责任自负。

注:打印准考证时如果页面中信息为空的,一般是因为登录用户名与报名时的用户名不一致造成。此时请退出登录,然后使用登录界面上的“账号找回”,选择本项考试并使用姓名和身份证号进行账号找回即可。报名所用账号或密码遗忘的也可通过上述方法解决。

2018年云南省法院系统招聘聘用制书记员准考证打印入口

 

更多信息请查看:普洱人事考试信息 云南招警干考试 网上报名


[责任编辑:peoffcn]