2018下半年四川省公务员考试缴费入口

2018-11-20 10:39:59   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南省考交流群:218154832

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

【点击查看】2018年四川省全省法院检察院系统公务员考试公告1001人

网络确认缴费。初审合格且照片质量合格的考生,在2018年11月29日8:00前登录网站的相关页面对是否参加笔试进行确认并缴费(按照川发改价格〔2017〕472号文件规定,笔试考务费每科50元)。网络报名成功后未在规定时间内确认缴费者,视为自动放弃。

具有下列情形之一者,可全部减免考试考务费:

1.享受最低生活保障的城镇家庭考生;

2.建档立卡贫困家庭考生;

3.父母双亡、父母一方为烈士或一级伤残军人,且生活十分困难家庭考生;

符合上述情形1的考生凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明;符合上述情形2的考生凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料;符合上述情形3的考生凭民政部门出具的父亲或母亲烈士证明、父亲或母亲一级伤残军人证明,当地派出所出具的父母双亡证明等有效证件,于11月28日前的工作日内到报考职位所在市(州)的人事考试机构(报考省法院及各铁路法院、省检察院及各铁路检察院职位的,到省人事人才考试测评基地<成都市三槐树路2号>)递交减免申请材料,经人事考试机构按相关程序审核通过后,考生免缴当次考试考务费。考生未在规定时间内办理减免手续的,视为自动放弃减免资格。

2018下半年四川省公务员考试缴费入口

 

更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]