2019军转干申论每周一练:培养规则意识

2018-12-04 14:42:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习4群:272767586

 

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

【导语】申论考试复习重在日常生活中的积累,下面中公军人考试网根据最新时事政治整理申论备考素材:2019军转干申论每周一练:培养规则意识

这段时间以来,有关社会公德的事情不断引起社会公众的讨论。比如接连发生的几起高铁霸座男、高铁霸座女面对非自己座位的嚣张跋扈;公交车上有的乘客置全车人生命于不顾,跟司机动手,有的甚至导致了车毁人亡的人间悲剧。这些或大或小的事件在社会上发酵,引起了长久的讨论:私德和公德界限在哪里?

有人说:私德若是“光着脚”,公德注定“无法跑”。请你就此谈谈你的看法。


1 2
[责任编辑:peoffcn]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。