【2018.12.3】军转干结构化面试每日一练

2018-12-04 14:45:06   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习4群:272767586

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

中公军转网发布:【2018.12.3】军转干结构化面试每日一练,供军转干部参考。中公军考网及时发布军转干面试备考资料、结构化面试模拟题,供考生复习备考。

【模拟题】

日前,深圳一名七岁小学生骑单车撞倒三岁娃娃,因沟通不畅未作处理各自回家,当小学生妈妈下班知晓后,让他手写六份夹杂着拼音的道歉书,在全小区张贴寻找被撞的孩子,最终成功找到并登门道歉。对此,谈谈你的看法?


1 2
[责任编辑:peoffcn]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。