2019春季中国科学院云南天文台科研岗位招聘公告

2018-12-24 11:42:34   来源:中国科学院云南天文台    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南省考交流群:218154832

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据中国科学院“创新2020”及云南天文台发展规划,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究决定,2019年春季面向社会公开招聘以下专业人才。

一、项目聘用(在编待遇)科研岗位

基本条件:天体物理、天文技术与方法、天体测量和天体力学等相关专业博士学位(2019年1月31日前学历证、学位证两证齐全),博士研究生期间(应届博士)或近4年内以第一作者发表文章的SCI影响因子累计不低于5.0;身体健康,勤奋敬业;有团队精神,能够胜任所在团组科研任务,具备独立开展研究工作的能力。

符合《云南天文台引进科技人才管理暂行办法》的聘用人员(获得省部级以上的优秀博士,或成果突出的出站博士后等),双方协议后签约并按该办法执行并匹配相关待遇。

按照报名情况择优面试、择优聘用。对符合条件的应聘人员进行面试,择优聘用在编待遇项目聘用岗位,签订聘用合同,按中科院和云南天文台相关政策核算工资福利,聘用人员可参加我台下一次在编科研岗位招聘。

应聘材料:《个人简历》(请按附件填写并签字),毕业证书、学位证书(将于2019年1毕业并获得学位的,提交培养单位证明,本单位应聘人员由人事教育处统一开具证明),主修课程及成绩单(加盖单位公章,本单位应聘人员由人事教育处统一开具证明),参加科研项目情况,发表论文(附影响因子、引用统计)、专著、专利,获得荣誉、资格证书等,其它可以证明个人能力的材料。

应聘材料要求:按顺序整理附目录扫描为单个pdf文件(文件名:应聘-姓名-团组-岗位),发送至dgtlc@ynao.ac.cn。

截止时间:2019年1月4日17:00,以Email收到应聘材料时间为准。外地应聘者获得面试机会,我台资助往返火车硬卧(凭票报销),提供住宿。

二、引进正高、副高

长年面向国内、外引进正高岗位(研究员和正高级工程师)、副高岗位(副研究员和高级工程师)人才,正高岗位优先考虑符合国家“千人计划”、中科院 “百人计划”等政策条件的人选;对符合我台引进优秀人才政策的给予一次性住房补贴。欢迎有应聘意向者联系我们。

三、联系方式

地 址:云南省昆明市官渡区羊方旺396号,中国科学院云南天文台,人事教育处,650216

电 话:0871-63920899

Email:dgtlc@ynao.ac.cn

原标题:中国科学院云南天文台2019年春季科研岗位公开招聘启事

点击下载>>>

简历模板.xls

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

中国科学院云南天文台

人事教育处

2018年12月21日


[责任编辑:peoffcn]