2019云南普洱农村信用社招聘面试应该注意哪些?

2018-12-25 15:13:57   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南农信社备考5群:742356776

2019云南农村信用社招聘面试应该注意哪些?2019云南农信社面试公告还暂未发布,为了帮助考生了解云南农信社面试需要注意哪些事项,云南中公教育为大家整理2018云南农信社面试注意事项供大家参考;

注意事项

(一)考生须按照通知要求到达考点进行资格审核及面试,不接受考生时间及场次调整申请,逾时未到者视同放弃,不予补试。

(二)资格审核贯穿于整个招聘过程,一经发现考生实际信息与报名时填报不一致、提供虚假材料或审核信息不符合招聘岗位要求的,在招聘阶段取消应聘资格,在录用阶段取消录用资格。

(三)请各位考生在面试期间注意防寒保暖。

(四)资格审核咨询电话:021-61948899(仅回答资格审核环节问题,不接受面试或其他考务事宜咨询)。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育官网(http://puer.offcn.com/)或普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

普洱中公教育(peoffcn)

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]