2019普洱一点就透的银保监会面试礼仪技巧指导

2019-01-03 15:07:41   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19云南银行校园招聘群 :752954793

一年一年又一年,2019脚步已至。伴随着新春到来,银保监会的面试备考也要早早列入新年计划之中了,中公金融人在2018年末为大家带来银保监会面试的小技巧来帮助大家备考面试,祝大家新年新气象!

1.控制时间

进行自我介绍一定要力求简洁,尽可能地节省时间。通常以半分钟左右为佳,如无特殊情况最好不要长于1分钟。为了提高效率,在作自我介绍的同时,可利用名片、介绍信等资料加以辅助。

2.讲究态度

①态度要保持自然、友善、亲切、随和,整体上讲求落落大方,笑容可掬。

②充满信心和勇气。忌讳妄自菲薄、心怀怯藐。要敢于正视对方的双眼,显得胸有成竹,从容不迫。

③语气自然,语速正常,语音消晰。生硬冷漠的语气、过快过慢的语速,或者含糊不清的语音,都会严重影响自我介绍者的形象。

3.追求真实

进行自我介绍时所表述的各项内容,一定要实事求是,真实可信。过分谦虚,一味贬低自己去讨好别人,或者自吹自擂,夸大其词,都是不可取的。

本文来自: 中公金融人 详细出处参考:http://www.jinrongren.net/yh/2018/1228/54642.html

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育官网(http://puer.offcn.com/)或普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

普洱中公教育(peoffcn)

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]