2019普洱注册会计师考试:大病医疗限额增至8万元,究竟有那些病包括在内呢?

2019-01-04 14:26:05   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2019年注册会计师考试备考已经开始,今天云南中公教育课堂专门为大家整理了2019云南注册会计师考试:大病医疗限额增至8万元,究竟有那些病包括在内呢?供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

大病医保在个税中首次增至8万元,自己承担1.5万。

 

 

那么我们来看看除了肝硬化、白血病还包括哪些病:

1、恶性肿瘤;急性心肌梗塞;脑中风后遗症;重大器官移植术或造血干细胞移植术。

2、冠状动脉搭桥术;终末期肾病;脊髓灰质炎(小儿麻痹症);多个肢体缺失。

3、急性或亚急性重症肝炎;良性脑肿瘤;慢性肝功能衰竭失代偿期。

4、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症;深度昏迷;双耳失聪;双目失明;瘫痪。

5、心脏瓣膜手术;严重阿尔茨海默病;严重脑损伤;严重帕金森病。严重三度烧伤;严重原发性肺动脉高压。

6、语言能力丧失;重型再生障碍性贫血;主动脉手术;终末期肺病;严重原发性肺动脉高压。

7、严重多发性硬化;严重冠心病;原发性心肌病;系统性红斑狼疮;严重运动神经元病。

8、严重类风湿性关节炎;全身性重症肌无力;严重克隆病;因职业关系导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染。

身体乃革命的本钱,如果不幸大病来袭,还请大家好好研究一下遭遇的病情是不是在专项附加扣除的范围内哦!

以上就是2019云南注册会计师考试关于关于“大病医疗限额增至8万元,究竟有那些病包括在内呢?”的全部内容,经过上文的梳理与总结,是不是清晰了好多尼!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸,拿下CPA证书!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育官网(http://puer.offcn.com/)或普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

普洱中公教育(peoffcn)

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]