2019普洱注册会计师考试:纳税人月入万元有望免税?

2019-01-10 10:30:31   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2019年注册会计师考试备考已经开始,个税改革作为2019的大热门,今天云南中公教育课堂专门为大家整理了2019云南注册会计师考试:纳税人月入万元有望免税?供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

2019年1月1日六大专项附加扣除一次性推出,纳税人月入万元有望免税!

此次个税改革力度之大前所未有,专项附加扣除方案一公布,大家的关注点一下都集中到六项扣除上了。

那么我们今天就谈谈其中住房贷款利息的专项抵扣问题。

 

2019云南注册会计师考试:纳税人月入万元有望免税?

 

纳税人本人或配偶发生的首套住房贷款利息支出,可按每月1000元标准定额扣除。也就是说,如果缴纳了五险一金后,还剩下一万元的工资的话,先扣除掉5000元的免征额,有房贷利息的还可以额外扣除1000元啦。如果还有其他的专项扣除额,月入万元有望免税啦!

以上就是2019云南注册会计师考试关于关于“纳税人月入万元有望免税?”的全部内容,经过上文的梳理与总结,是不是清晰了好多尼!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸,拿下CPA证书!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育官网(http://puer.offcn.com/)或普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

普洱中公教育(peoffcn)

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]