2019普洱事业单位考试数量关系:比例巧解行程问题

2019-01-11 09:32:42   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2019普洱事业单位考试数量关系:比例巧解行程问题。行程问题是数量关系中的常见题型,也是在数量关系中的一个难点,很多人看到行程问题就直接放弃。但其实很多的题,我们可以利用比例来求解,不仅可以降低计算难度,也节省了计算时间,行程问题也不例外。

 

 

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育官网(http://puer.offcn.com/)或普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

普洱中公教育(peoffcn)

 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]