2019普洱事业单位招聘考试报名人数统计4324人,25个岗位无人报考,最热竞争368:1,截

2019-04-15 16:29:05   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2019年云南省普洱市事业单位招聘考试公告368人,截止2019年4月15日10时,普洱事业单位报名人数4324人,报名审核通过人数为4249人,成功缴费人数为2946人。报名时间为4月10日至4月16日,缴费时间为4月11日至4月18日。云南中公教育在此提醒各位还未报考的考生要谨慎选择岗位,抓紧时间报名哦!

附件:2019云南普洱市事业单位招聘考试报名人数统计4324人,2946人已缴费,截止4月15日(点击查看)

下面云南中公教育对2019云南普洱市事业单位招聘考试报名人数统计(截止4月15日)情况加以分析:

一、2019云南普洱事业单位招聘考试报名人数前十岗位

2019云南普洱事业单位招聘考试报名人数前十岗位15

截止2019年4月15日,普洱事业单位招聘考试报名人数前十岗位如上图所示,依旧是这几个。宁洱县教育局所属学校报名人数为106人,但招聘5人,所有这个岗位竞争比相对其后的岗位反而较低,准备报考的考生可以根据自身条件择取。其他报名人数过多的岗位,小伙伴们一定要考虑清楚,谨慎择取!报名时间还剩两天,报名人数可能会在这两天爆发,竞争更加激烈!
 
二、2019云南普洱事业单位招聘考试竞争比前十岗位

2019云南普洱事业单位招聘考试竞争比前十岗位15

 截止2019年4月15日,普洱事业单位招聘考试竞争前十岗位如上图所示,报名人数居高,且招聘人数仅1~2人,竞争竞争比较大,其中思茅区六顺镇村镇规划建设服务中心报名人数增长较快。各位考试在报考以上岗位时得注意规避风险,谨慎、谨慎、再谨慎!
 
三、2019云南普洱市事业单位招聘考试无人报名岗位

2019云南普洱市事业单位招聘考试无人报名岗位

截止2019年4月15日,普洱事业单位招聘岗位291个,无人报考岗位25个(上图所示),可以作为大家首先考虑的对象。其中澜沧县乡镇小学招聘6人,到目前还无人报考,符合招聘条件的小伙伴一定要抓住机会哦!距离报名截止时间还有两天时间(报名时间为4月10日至4月16日),报名情况瞬息万变,各位小伙伴在选择岗位时一定要注意看报名人数统计,同时还要注意报名之后还要资格审核的时间,大家一定要眼疾手快,做到“谨心,巧选”!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

回复“面试真题”领取国考面试历年真题

回复“19事业单位”领取事业单位模拟卷

普洱中公教育(peoffcn)

160

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!


更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]