2019年云南特岗教师招聘考试报名人数2万余人,无人报考岗位38个_截至5月12日

2019-05-13 14:15:52   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱教师资格交流群: 375020358 

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享|

云南特岗教师报名还有三天不到的时间,2019云南特岗教师招聘考试报名时间为2019年5月6日~ 15日8:00-18:00。应聘毕业生登陆云南省招考频道-云南省招生考试工作网(http://work.ynzs.cn/ZSGL/Login.jsp)进行网络报名。

报名前十的岗位

截至5月12日云南特岗教师招聘考试报名人数最多的岗位是镇雄县特岗招聘单位(小学数学),该岗位报名人数已达708人,是目前报名人数最多的岗位,报名人数在400人以上的岗位共有7个,报名人数多集中在文山州;

审核前十的岗位

审核通过人数最多的岗位是镇雄县特岗招聘单位(小学数学),该岗位审核通过人数为461人,紧随其后审核通过人数较多的岗位有富宁县特岗招聘单位(小学数学)、文山市特岗招聘单位(小学语文)这个两个岗位审核通过人数分别为311人、310人;

无人报名的岗位

截至5月12日云南特岗教师无人报名的岗位有38个,从报名数据来看,无人报考的岗位多集中在文山州、怒江州、临沧市,云南中公教育也顺便提醒大家报名一定要避热就冷,避开热门岗位,可以多看看报名人数较少较少的岗位。


[责任编辑:peoffcn]