2019年云南特岗教师招聘报名审核通过6万余人,无人报名的岗位仅剩1个

2019-05-22 14:48:30   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南省三支一扶考试6群:764201729

2019年云南特岗教师招聘考试网上报名已结束,截止5月22日云南特岗教师报名审核通过人数为65235人,云南中公教育也为各位考生整理了相关的报名人数情况分析,详情如下;

审核通过前十的岗位

云南特岗教师考试

截止5月22日云南特岗教师报名审核通过人数已达6万余人,其中报名人数最多的岗位是镇雄特岗招聘单位(小学数学),该岗位审核通过人数已达1110人,是本次云南特岗教师考试中报名人数最多的岗位;其次文山市特岗招聘单位(小学语文)、文山市特岗招聘单位(小学数学)、宣威市特岗招聘单位(小学语文)这三个岗位报名人数均超过900人。

报名人数较少的岗位

云南特岗教师报名人数

云南特岗教师报名审核通过人数较少的岗位共有14个,这些岗位多集中在普洱、怒江、临沧,云南中公教育也提醒各位报考了这些岗位的考生,虽然这些岗位报名人数较少、竞争较小但是大家也不能放松备考,多花时间备考,才能取得好成绩。

无人报名的岗位

2019年云南特岗教师招聘考试报名已结束,最终无人报名的岗位仅剩1个,该岗位是临沧市镇康县军弄中学(中学历史),2019云南特岗教师笔试时间:2019年6月22日(星期六)9:00~11:30。


[责任编辑:peoffcn]