2019-2020年度普洱市大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者笔试成绩及进入面试人

2019-07-08 17:20:16   来源:共青团普洱市委    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据《共青团普洱市委 普洱市教育体育局 普洱市财政局 普洱市人力资源和社会保障局关于印发<2019-2020年度大学生志愿服务西部计划普洱市实施方案>的通知》(普青联发〔2019〕3号)和《普洱市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募相关事宜公告》,普洱市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募笔试考试已于7月6日上午结束。现将笔试成绩及进入面试人员名单公告如下:

一、普洱市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募笔试成绩(按准考证号为序排列)

二、普洱市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募进入面试人员相关情况说明及名单

(一)进入面试人员相关情况说明

根据《共青团普洱市委 普洱市教育体育局 普洱市财政局 普洱市人力资源和社会保障局关于印发<2019-2020年度大学生志愿服务西部计划普洱市实施方案>的通知》(普青联发〔2019〕3号)和《普洱市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募公告》中“面试根据笔试成绩从高到低,按岗位1:2比例确定进入面试人员名单;报考人数未达到岗位1:2比例的,则全部人员进入面试。”的规定,现将有关事宜明确如下:

1.思茅区、墨江县、景东县、景谷县、镇沅县、西盟县按照1:2比例确定面试人员名单。

2.江城县、孟连县最终参加笔试且记为有效分数的人员未达到岗位1:2比例,则参加笔试且记为有效分数的人员全部进入面试。

3.澜沧县最终参加笔试且记为有效分数的人员未达到拟招募人数,空缺名额由澜沧县项目办在其余县(区)确定录取人员名单后,在未被录取的人员中按全市笔试成绩高低1:1比例,经征询报考人员意愿后进行调剂。

4.若进入面试人员因个人原因自愿放弃面试资格的,由各县(区)项目办按照成绩高低进行递补。

5.按照规定比例确定进入面试人员中,最后进入面试的排序中笔试成绩并列的,同时进入面试。

(二)进入面试人员名单公告(按笔试成绩高低为序排列)

面试由各县(区)项目办制定方案执行。

特此公告。

普洱市大学生志愿服务西部计划

项目管理办公室

2019年7月8日

来源:普洱市2019-2020年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者笔试成绩及进入面试人员名单公告

原标题:https://mp.weixin.qq.com/s/PFCldQiLNtFo6UXqrkSTPQ


[责任编辑:peoffcn]