2019云南普洱镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县融媒体中心公益性岗位招聘公告1人

2019-07-13 11:44:38   来源:镇沅信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

因工作需要,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县融媒体中心面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县融媒体中心公益性岗位1名,负责新闻采编、互联网信息、新媒体等工作。

二、招聘条件

(一)年龄35岁周岁以下(男女不限),大专及以上学历(专业不限,新闻专业、广告设计专业、有新闻从业经历的可优先考虑),连续失业、登记失业1年以上的人员均可报名。

(二)有下列情形之一的人员不得报名:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.已享受公益性岗位补贴期限满2年以上的人员;

4.正在享受创业担保贷款扶持政策及到期不按时还贷的或持有工商《营业执照》、交通运输《营运证》的人员;

5.正在享受灵活就业社会保险补贴的人员;

6.未与企业解除劳动关系的人员;

7.曾享受过公益性岗位补贴,因各种原因已离岗人员;

三、招聘方式

本次公开招聘按报名、资格审查、面试、公示、聘用的程序进行。

(一)报名

报名方式:现场报名

报名时间: 报名时间:7月15-16日(08:00-11:30 ,14:30-17:30)

报名地点:广电楼二楼(原团县委办公室)

报名所需材料:《毕业证》复印件、《身份证》复印件、《户口本》复印件、《就业失业登记证》或《就业创业证》、县融媒体中心2019年公开招聘公益岗报名登记表(详情查阅附件)。

(二)资格审查

由县融媒体中心负责资格审查

(三)面试

面试由县融媒体中心组织实施

(四)公示

根据面试情况,确定拟招聘人员,并向社会公示,公示期为5天。

(五)聘用

公示期满,按照《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,签订劳动合同,办理聘用手续。 所有聘用人员实行岗前培训后上岗,按照聘用合同制管理。聘用人员要服从用人单位管理,实行年度绩效考核淘汰制,经考核不合格者,解除劳动合同。

四、工资标准

按不低于普洱市最低工资标准执行。

五、本公告由镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县融媒体中心负责解释。

咨询电话:0879-5811314、18387109594

附件:县融媒体中心2019年公开招聘公益岗报名登记表

文章来源:http://www.pezy.gov.cn/zwdt/gsgg/2019/0713/29614.html

原标题:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县融媒体中心公益性岗位招聘公告

镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县融媒体中心

2019年7月13日


[责任编辑:peoffcn]