2019年云南普洱孟连县事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

2019-07-23 11:56:51   来源:云南孟连    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

根据《2019年普洱市事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告》规定,现将2019年孟连县事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审时间:2019年7月30日—7月31日,完成首批资格复审工作;2019年8月9日前完成所有递补资格复审工作。

(二)资格复审地点:孟连县人力资源和社会保障局事业股。

(三)资格复审人员:参加资格复审人员以《2019年普洱市事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告》为准,因考生放弃或资格复审不合格的由孟连县人力资源和社会保障局根据规定依次递补。

(三)资格复审内容:应聘人员是否符合招聘对象、范围和招聘岗位要求的招聘条件。进入资格复审人员需携带毕业证、学位证、身份证、户籍簿、就业登记证或报到证(普通招生计划岗位必须提供)、近期免冠小一寸正规照片2张、笔试准考证、岗位招聘条件要求提供的相关证书、证件原件到各相关部门进行资格复审,否则资格复审不予通过。

1、身份证原件(附复印件一份交资格复审单位留存;涉及审验户口簿的还需复印户主页面、本人页面)。考生报考岗位“生源地或户籍所在地”栏要求为“云南省”“招考单位所在州(市)”或“招考单位所在县”的,必须同时携带身份证原件和户口簿原件审验。

2、毕业证原件(附复印件一份交资格复审单位留存,岗位有学位要求的还须提交学位证原件和复印件);外国学历需提供中华人民共和国教育部出具的学历认证报告。

3、笔试准考证。考生必须妥善保管,在面试及后续各招聘环节中,此证将与身份证等结合使用。

4、按照有关规定,符合报考条件的在职人员必须在招聘单位考察结束后、报批聘用手续前将解除人事(劳动)关系材料原件提交招聘单位主管部门,否则,取消聘用资格。

温馨提示:考生应如实向资格复审部门告知就业情况,准确把握好与用人单位解除劳动人事关系的时机,如果没有被聘用,则在原工作单位继续工作;如果被确定为拟聘用人员,必须在规定时间内解除劳动人事关系后进入后续招聘环节。

5、岗位要求的其他资质证明材料。

(四)资格复审其他事项

1、为不浪费考录资源,已经通过2019年普洱市公务员面试的报考人员,请慎重作出选择是否参加资格复审及后续招聘程序;若决定放弃事业单位公开招聘资格复审,按自愿放弃程序提交本人亲笔签名的书面申请和身份证复印件,以免造成浪费考录资源行为。

2、应聘人员自愿放弃资格复审的,视为自动放弃,并从该岗位按总成绩依次递补。

(1)自愿放弃人员需提交本人亲笔签名的书面申请和身份证复印件。

(2) 因联系不到考生进行资格复审的,由不少于2名招聘工作人员做签名情况记录。

二、后续安排

面试时间、方式等具体事宜另行公告。

三、联系方式

孟连县人社局事业股 电话:0879—8728638

文章来源:http://www.menglian.gov.cn/info/1106/27769.htm

原文标题:2019年孟连县事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

孟连县人力资源和社会保障局

2019年7月23日

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

回复“乡镇”领取乡镇公务员备考礼包

普洱中公教育(peoffcn)

160

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!



[责任编辑:peoffcn]