哪些人不能参加2020年云南省考?

2019-07-30 15:40:16   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南省考交流群:218154832

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

2019普洱公务员考试已告一段落,很多考生已经在准备2020普洱公务员笔试了,那2020普洱公务员考试哪些人不能报考呢?普洱中公教育接下来为各位考生整理了2019普洱公务员考试不得报考人员的条件。

现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员, 不得报考。

被开除中国共产党党籍的人员、因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员、吸毒人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员、在以往公务员录用考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理人员被辞退未满5 年的人员,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

以上就是2019年的普洱公务员考试不得报考人员的条件,2020年的还得以招考公告为准!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注普洱中公教育微信公众号(peoffcn);

回复“事业单位”领取事业单位笔试备考大礼包回复“乡镇”领取乡镇公务员备考礼包

普洱中公教育(peoffcn)

160

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!


更多信息查看:普洱人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:peoffcn]