2020年普洱农信社考试什么时候开始?

2019-08-23 15:01:07   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南农信社备考群:799491353

2020年云南省农信社招聘考试什么时候考试呢?2019年的考试已经结束,错过了这次考试的小伙伴当然对下一次很是期待,但是目前为止2020年的农信社考试公告还未发布,我们可以参考一下往年的普洱市农信社考试时间:

2019云南省普洱市农村信用社招聘考试笔试时间:笔试将在2018年12月23日开展,具体时间以应聘者准考证为准。

2018云南省普洱市农村信用社招聘考试笔试时间:2018年1月14日;

2017云南省普洱市农村信用社招聘考试笔试时间:参考准考证

可以发现考试时间一般都是12月至1月左右,所以云南中公认为今年的考试时间估计也是在12月左右,各位想要报名参加农信社考试的考试可要抓紧时间开始备考了,不要到考试时间快到了才准备。

想要了解2020年普洱市农信社招聘考试的时间大家可以关注云南中公教育微信关注“ynoffcn”或者云南中公教育官方网站http://yn.offcn.com/;出公告的话我们会第一时间发出来通知大家的;


[责任编辑:peoffcn]