2019年普洱市江城县人民医院公开招聘编外护理人员公告12人

2019-08-30 10:45:13   来源:江城县人民医院公众号    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南普洱事业单位学习群:224560294

编辑推荐关注普洱中公微信公众号:peoffcn 更多公考资讯及时享

为适应医院发展需要,加强护理人才队伍建设,为患者提供优质的服务,根据临床护理工作需要,现面向社会公开招聘编外护理人员12名,现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作遵循自愿报名、公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘人数

根据医院目前缺编情况,拟招聘12名编外护理人员。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、女性9名(国家承认的国民教育专科及以上学历),男性 3名(国家承认的国民教育专科在读及以上学历)。

2、年龄:18—25周岁(1994年9月1日至2001年9月1日之间出生)。

3、女性身高155厘米及以上,孕期不聘用;男性身高165厘米及以上。

4、持有注册的《中华人民共和国护士执业证书》或护士执业考试合格成绩单。

(二)招聘条件

1、遵纪守法,品行良好;

2、身体健康,五官端正;

3、热爱护理事业,工作责任心强,具有良好的素质和职业道德,服从医院管理、安排;

4、熟悉和掌握护理专业的基本理论、基本知识、基本技能,具有良好的服务素养及沟通能力;

5、户籍不限(同等条件下江城户籍者优先录取)。

四、报名程序

(一)报名时间、地点:

时间:2019年9月2日— 9月10日

(不含周六、周日)

上午:08:00-11:30 下午:14:30-17:30

地点:江城县人民医院护理部(行政楼三楼)

(二)报名方式及需提交材料:

采取现场报名方式,报名时需携带个人简历(自荐表)一份,并持身份证、护理(或助产)专业毕业证书(含原始学历及最高学历)、护士执业证(全国护士执业资格考试成绩合格单)等证件的原件、复印件各一份,近期小一寸免冠彩色照片1张,男性专科在读报名者需提供相关证明资料。

(三)资格审查:

由江城县人民医院人事科、护理部负责审核应聘者的相关证件,审核合格的人员通知参加笔试。资格审查贯穿于招考工作的全过程,凡弄虚作假,一经查实,取消考试资格。

五、考核方式

采取笔试、操作考核、面试的方式进行,其中笔试成绩占40%,操作考核成绩占40%,面试成绩占20%。

六、招考程序:

(一)笔试

1、报名通过资格审核者参加笔试,根据笔试成绩从高分到低分的顺序按计划招聘人数1:2的比例来确定进入操作考核和面试环节的人员,如报考人数未达比例,以实际报考人数为准。

2、笔试内容:参考《基础护理学》第六版,满分100分。参加考试人员自带考试用具,凭身份证入场。

3、笔试时间:2019年 9月12日 08:30-10:30

4、笔试地点:待定

(二)操作考核

1、考核项目为静脉输液技术操作、皮内注射技术操作、肌内注射技术操作三选一,徒手心肺复苏术为必考项目,考核标准参照云南省护理学会下发的《护理技术操作规范》。

2、操作考核计分方式:采取百分制,去掉一个最高分和一个最低分计算平均分为此项操作的最后得分;两项操作最后综合得分相加即为操作最后得分。

3、考试时间:2019年 9月17日 08:00—17:30

4、江城县人民医院三基操作室(医技楼4楼)

(三)面试

1、面试内容:现场考官提问和随机抽题回答,主要考核应聘者的综合分析能力、精神面貌、语言表达能力、应变能力、自我认知程度及亲和力等。

2、面试计分方式:采取百分制,去掉一个最高分和一个最低分,计算平均分即为面试最后得分。

3、面试时间:2019年9月18日 08:30—11:30

4、面试地点:江城县人民医院会议室(行政楼三楼)

七、公示

确定人员名单:以笔试、操作考核、面试成绩所占比得分相加累计为此次考核的最后得分。根据最后得分从高到低的顺序择优录12名护理人员进入初录名单,经医院院办公会讨论通过后在人民医院公示。

八、体检

公示无异议,由我院组织拟录用人员到本院进行体检,参照普洱市事业单位公开招聘的体检标准执行,体检费用由应聘者自理。拟录用人员体检不合格的(含体检异常,不适合护理岗位人员)将不再录用,最终按综合成绩依次递补,体检时间另行通知。

九、录用及待遇

根据体检结果确定拟录用人员,录用后试用期3个月,试用期满后进行综合考核,考核合格的人员即办理聘用手续,并按医院现行有关文件规定享受相应的员工福利待遇。

十、咨询电话

护理部:0879—3721276

联系人: 秦老师 李老师

江城县人民医院

2019年8月30日

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Qy4TjkslllX8vr2pPK7eig

原标题:江城县人民医院2019年公开招聘编外护理人员公告


[责任编辑:peoffcn]